Наш Президент

Президент не может быть хорошим.
Президент не может быть плохим!
Нами он на амбразуру брошен,
и уже не может быть другим…

Мы его мальцом зелёным помним.
Русый чуб  на лбу наискосок…
Щупленький он, маленький и скромный,
питерский дворовый паренёк…

А потом вознёсся небывало!
Мэру Собчаку благодаря…
Для кого-то  был своим он малым,
И, как показала жизнь, - не зря!

В КГБ не сделал он карьеру.
До больших не дотянулся звёзд.
Но зато российским стал премьером
и до Президента вдруг дорос…

Ельцину спасибо скажут люди!
Но и наш – неоценимый вклад,
в то, что стал Премьер Владимир Путин
Президентом 20 лет назад…

Всех друзей он вывел в олигархи!
Всех своих врагов поразогнал!
И в душе, мне кажется, он на хер
тех, кто против, часто посылал…

Но, разве б мы друзьям не помогали?
Разве б стал нам враг коварный мил?!
Разве мы бы на хер не послали,
тех, кто на мозоль нам наступил?!

То есть,- он такой, какие все мы!
Каждый бы, как Путин, поступил.
Он – осколок маленький системы,
где родился, рос, учился, жил…

Мы тебя  взлелеяли, вскормили
и пригрели на своей груди!
Так живи же, ВВП наш, милый,
и подвоха от людей не жди!

Мы не выйдем массово на площадь,
мостовые не начнём крушить…
Мы, пока что,  просим по-хорошему:
- Дайте россиянам просто жить!

16.05-2020 г.


Рецензии
Всё Вы написали здесь по делу.
Вы, Евгений, просто очень смелый!
Хочется в счастливой жить стране,
Хорошо чтоб было Вам, ему и мне!

Галина.

Галина Салаи   09.07.2020 08:03     Заявить о нарушении
Нам до него,- как до луны... Цари с народом проще были. Мы перед Богом все говны, при жизни б только не говнили...

Евгений Гордеев   29.12.2020 19:13   Заявить о нарушении