Эти дороги сложные

На мне загорелась боевка,
А рядом море огня.
Ствол КРБ, как винтовка,
В бою выручает меня.

Огню не уйти на крышу:
Я встал на его пути.
Голос товарища  слышу:
"Смелее, смелей иди!"
.
А разве мне трусить можно?
Всё ближе к огню иду.
Эти дороги сложные,
Знаю, к победе ведут.
.
Не зря боевая сноровка
Пожарным России дана.
Ствол КРБ, как винтовка,
В бою выручает меня.
             1963г


Рецензии