Эго

Я переполнена собой,
Но сколько мне ещё осталось?..
Отмерен каждому срок свой,
Но я надеюсь не на малость

Сейчас, инстинкту вопреки,
Себя люблю. Да, научилась.
Жизнь, ты меня побереги,
Но я надеюсь не на милость

Когда-нибудь, но не теперь
Придет докучливая старость.
Я ей открою молча дверь,
Но я надеюсь не на жалость


Рецензии