Душа

Серебром слова
Мысли мои
На востоке
Смутой полны
Дороги
Руки мои
По локоть в крови
Пара бутылок
Хмельного вина
Пара красавиц
Луна
Ночь наполнена джазом
Ты у меня одна
Душа
И я тебя заложил
В том кабаке у дороги
Черту
За два гроша


Рецензии