не учите

Не учите меня жить
                не учите
Я сама могу любить         
                подождите
Я сама могу терпеть
                если надо
И сама могу иметь
                хватит взгляда
Я снимаю козыри
                в этой жизни
Переплавлю до ре ми
                в романтизме
Созерцаю и люблю
                так хотела
И живу я
                как хочу
                в этом дело


Рецензии