Под подошвой осталась земля с похорон

Под подошвой осталась земля с похорон--
Вспоминай её бледное тело
Как делили один к психиатру талон
И на двоих уголовное дело

Ты завтра поверишь, что это был сон
Кошмарно убогий до жути
Напридумав порокам новых имён,
Закружишься в жизни без сути.


Рецензии