Россия щедро широка

У нас в Стране –
одна проблема:
всё больше – слов,-
всё меньше – дела!((
У нас одна на всех – беда:
никак нельзя без дурака!((

Дороги грязны и изрыты!((
Лентяи с подлецами сыты!((
И весело идёт гульба,-
пока не началась война…

Россия редко не воюет!((
И горько знать,- что дальше будет:
воруют, грабят нас втихую;
нам оставляя только – дулю!((
Но долго так не может быть:
в неПравде невозможно жить!

Какая разница:
кто виноват,-
что окружает нас – бардак!??
Важней: понять,-
что дальше делать?!!
Устали ждать!..
Устали верить!..

А Время быстро так бежит,-
что не успеешь и пожить
по-человечески, спокойно,
без нервов, честно и достойно!((

Но есть и то,- что, к счастью, Вечно:
Надежда, жажда новой Встречи,
Любовь, и Вера, и Мечта,
спасающая Красота!))

И будем жить мы вопреки:
болезням; козням тех,- кто злы;
тех,- кто бессовестные воры!!!
Не скроют их от нас – заборы!!!

И, если есть,- хоть где-то – Бог,-
пусть Он их в чувства приведёт!!!
Пусть – совершится Справедливость:
не унижающая милость,-
а чистой Правды торжество –
простое вечное Добро!))


Рецензии