Сыну

Мой хороший, дорогой и
Любимый самый!
Годы быстрые бегут-
Это факт упрямый!
Годы птицею летят-
Это факт реальный!
Так устроен этот мир.
Он не виртуальный!
 Потому и надо жизнь,
Коль она упряма.
Жестко.дерзко, не боясь!
Брать за горло прямо!
Жизнь по большей части  - дрянь!
Уважает силу!
И уж точно никогда
Слабых не щадила!
Никогда, поверь, она
Не давалась слабым!
А тащила их  смеясь,
По лихим ухабам!
Чтобы чувствовать себя
В ней всегда в порядке,
Надо делать и дерзать
Не играя в прядки!
Ни с проблемой, ни с собой,
Ведь пойми, любимый,
В нашей жизни каждый день,
Миг- неповторимый!
Так пошли же, наконец,
К черту прозябанье!
И наполнись до краев
Твердым пониманьем,
Что Ты можешь , захотев,
Многого добиться,
Чтоб мечта Твоя могла
Явью воплотиться.
Чтоб огни Твоих побед
Празднично сверкали!
Чтобы цену знал себе
И другие знали!
Чтобы круглый год подряд
Это солнце мая,
Неизменно ощущал
Каждый день вставая!
Чтоб любовь нашла Тебя,
Но не покорила.
Чтоб Тебя твоя жена
Искренне любила.
Чтоб семья Тебе была
Тем надежным тылом,
Что дает покой душе
И питает силы.
С Днем Рождения Тебя,
Мой родной, любимый!
Самый лучший из детей
И неповторимый!
Счастье ,радость и весна
Пусть Тебя балуют
И попутные ветра
Постоянно дуют!
Будь здоров и пусть Тебя
Греют наполняя,
Полнокровность бытия
И цветенье мая!

 


Рецензии