На пригорке

Чуть на пригорке между двух лиманов,
Станица моя милая лежит.
На границе неба и тумана,
Над нею ястреб молодой кружит.

Вокруг поля от края и до края,
Где зреет самый лучший виноград.
Люблю тебя моя земля родная,
Что я твой сын,я очень даже рад.

Когда идёт уборка урожая,
Воздух пропитан винным куппажом.
В станицу на денёчек приезжаю,
И увожу друзей от своих жен.


Рецензии