БОЛЬше СВЕ ТА

Помните и знайте это
Рекущие Устои Света
РУС - в ком Свет от Бога есть
Тот кто Свет способен несть
Жизнь ради Жизни возмножая
Как может так и приближает
Мыслью Словом и Деянием
Чтоб в Мире Мiръ Мудрым  Сиянiем
Наполнил ВРЕМЯ и ПРОСТРАНСТВО
И чтобы главным постоянством
Стало СОвместное ТВОРЕНИЕ
С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРЕНИЕМ
РАЗУМ вернётся и подскажет
Как жить без купли без продажи
Как жить без хворей и без смерти
В ИСТИНЫ ТВОРЦА ПОВЕРЬТЕ
ИСТИНЫ ТВОРЦА ПРОСТЫ
ТЫ это ОН
ОН это ТЫ
Кто видит Свет в том будет Свет
Кто зрит во Тьму в том будет Тьма
Ограничений Духа нет ...
Ограничения от ума ...

НИЧТО ВО ВСЕЛЕННОЙ
НЕ ПРЕПЯТСТВУЕТ
ВОСХОЖДЕНИЮ ДУХА
КРОМЕ НЕГО САМОГО
- Книга Света говорит про это





РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии