Письмо

Найдешь другую, и не хуже.
Вдохнешь слащавый аромат.
А я ремень сожму потуже,
И в душу не проникнет смрад.
 
Устрою карнавал веселья.
Тем паче, что кругом тоска.
И нет душевным треволнениям,
Раз в сердце вторгнулась весна.

А я, как ты, искать не буду,
Ведь я без всяких половин
Самодостаточна, и всюду
Не шлю флюиды на мужчин.

Взгляну на золотые лужи,
Что пристально глядят в закат.
Надеюсь, что ты не простужен.
Сейчас нельзя! Так говорят...

Но много хуже страх с унынием.
Пусть сеют ужас патрули.
Не знаю, будет ли открытием,
Но всё не вечно! Не грусти.

Ночь опускается на город.
Я в мыслях шлю тебе привет.
И всё же может я скучаю
По людям, коих сейчас нет.


Рецензии