Вечернее солнце...

Вечернее солнце
прощается с гаванью
белых альбатросов,
где спящий берег сонных кораблей,
оставляет пархающим птицам,
негодование волн,
разбитые надежды скал,
молчание холодной луны
И мою нестерпимую боль.




               Франция.Гавр2020.г


Рецензии