Роксетт. Новый вид песенного шедевра

Roxette - Wish I Could Fly

1
Прослушав сотню раз,пришлось сделать недельный перерыв в восприятии шедевра -

не надоело,просто рецепторы восприятия превратились в заезженную пластинку.

2
И вот - вторая сотня блаженства!




Блаженство восприятия


Взлетаю выше - высоко!
И неестественно вздыхаю,
И улыбаясь,глубоко
Блаженства суть воспринимаю!

3
Обычные песенные шедевры - танцевальные с танцевальным ритмом и движениями.

Здесь этого нет - напряжение ритма и мелодии воспринимаются только напряжением всех мышц и внутренних душевных сил.


Рецензии