Я утром встану, расправлю крылья...

Я утром встану, расправлю крылья
И кинусь чернилами мазать день...
Если я в жизни кого и любил, то
Только тебя, и музыка зве -
Нела каждою клеточкой тела,
Каждой частицей ранимой души.
О, как же мечтать и творить хотелось!
О, как же хотелось жить спешить!
А после - неважно. А после - пустое.
А после - лишь ночь, когда нет машин
И нет людей. Лишь со звёздных вершин
Капал бы дождь строкою святою...


Рецензии