Стихоплетка!

ПОЛЕЧКАГАГАРИНА!

Всё рассталась Полечка Гагарина
со своим сюпругом!
Так, девочки Димитрий Исхаков
свободен!
Сама конечно виновата Полинка,
зачем на каждом углу квакала,
что больше Исхакова получает
в 140 раз?!
Ну и какой мужик это вытерпит,
какой, спрашиваю я вас?
И так он терпел сколько мог-6 лет!
изображая негатив Полины Гагариной!
Ну он же фотограф знаменитый?
А стал без имени и фамилии,
просто мужем Полины Гагариной!
Это участь всех половинок
знаменитостей! Зато всегда сыты!
Ну, или почти всегда!


Рецензии