А как я то не нуждаюсь

как жаль что у меня ты не один.
в ком обсолютно не нуждаюсь.
и не моей ты музой был,
не о таком как ты мечтала.

поверь я рада за тебя.
что в творчестве моем,
со стороны увидели себя.
и боль мою ты принял на свой счет...

и если ты мой милый друг-
обиду затаил.
ты не читай моих стихов,
пиши себе свои.

а еще лучше почитай поэзию Русси.
поэтов много на земле...
читай, цитируй и живи.
иди дорогой что тебе назначена судьбой.
и выбирай поэтов по своей душе...
а мне оставь мое

  (С) м.с.н


Рецензии