Видел ли ты иной любви в абсолюте

Сегодня у моря кружится голова-
В полутрезвые объятия падают берега
Ведь оно внимало всю ночь без конца
Твой голос, что хлеще любого вина

Здесь каждый и все выпивали с горла
Чужими руками испачканную нежность,
Которая одного сжигала дотла,
При этом другому дарила беспечность

Грустные люди в нежность обутые
Вонзали здесь в ближнего смерти копьё
Видел ли ты иной любви в абсолюте?
Чтоб целовали узников смерти в лицо


Рецензии