И вдруг ей вспомнилось их первое свидание...

Она просила 'ога, преклонив колени,
И с верой в лучшее жила её душа...
Любимый жив, но мраком души полный,
Своими мыслями блуждает в “небесах”...
Где улетает в колдовские страсти,
Живёт в каком-то странном забытьи...
И пред иконами просила, растворясь в молитве,
Всесильный 'ог! Нам с мужем,..Помоги...
И вдруг ей вспомнилось их первое свидание,
Цветное чудо и в прекрасных снах восторг...
И снизошло видение - лучшее признание,
Всё дома будет хорошо и счастье в их семье,
Молюсь за доброе, пусть в этом всем поможет 'ог...


Рецензии