Читать простейшие стихи

Живём мы мало, мыслим много,
но не становимся мудрее,
поэтом стать - трудна дорога,
но стать читателем труднее,
мы часто слепы, и глухи,

и как читать стихи - не знаем,
в стихах слова не понимаем,
и потому не можем мы,
на свет стихов, смотреть из тьмы,
-читать простейшие стихи.


Рецензии