Социальное проявление

Мой организм уходит в самоуправление,
И активное внешнее проявление,
Когда на него оказывают давление,
И социальное ущемление.

Начинаю толкаться руками,
Бежать быстрее ногами,
Шевелить при этом мозгами,
Оставляя всех за плечами.

Страдают сильнее от этого близкие,
Они становятся для меня низкими,
Не вижу их и не замечаю,
Себя основного я при этом лишаю.

С возрастом принимаю решение,
Менять себя нужно, иначе лишение.
Лишение родных и любимых,
Нельзя делать из них гонимых.

Конечно, обычное проявление,
При социальном удовлетворении,-
Активное внешнее участие,
Про семью забыв в одночасье.

Буду учиться делить своё время,
На;  вне семьи, и внутри,
Где заложено семя.
Ростки, чтобы росли и укреплялись,
В семейное древо превращались.


Рецензии