Приметы. фан- произведение DQ

Я приметы твои
На лету узнаю
Может, это наив,
Может, просто люблю

Я их вижу везде,
Даже если грущу,
Даже если я
Слово для рифмы ищу

В очертаниях гор,
В водопадах из слез,
В зазеркалье озёр,
В ветках белых берёз.

В листопадах потерь,
В океанах любви,
В синеве стратосфер,
В стружке звёздной пыли

В острых стрелах ресниц,
В белом мраморе лба,
В нежных линиях губ
Есть примета твоя

Я тебя не виню,
Что ночами не сплю-
Может, это наив,
Может- просто люблю


Рецензии