Предсказание

Зачем надеяться на чудо
Оно наступит,лишь тогда,
Когда решатся все дела,
Что напророчат небеса

Когда случится? Мы не знаем,
Но чтобы веру обрести,
Дела вершить,должны мы вместе
Народ един и Бог един

Патриотизм он нам в подмогу
И глас народа пусть вершит,
То предсказание от Бога


Рецензии