Безмерно красива, безмерно люблю

Безмерно красива, безмерно люблю,
Когда по улице с нею иду.
Как этот хороший, как этот туман.
Когда весь я с нею, как тот капитан.

Не волны та птица со мною летит,
Когда весь с нею, как этот мотив.
Безмерно красива, безмерно люблю,
Когда я по улице с нею иду.


Рецензии