Так говорил он

Мой друг! Старый еврей!

Ему была 65 , мне 35, его сыну- сорок лет..

так вот! Он говорил:
"Старость- это не возраст , а состояние души!"

Его, сорокалетний сын , мне всегда говорил:" Перед своим отцом я снимаю шляпу! Какая жажда жизни и какой потенциал в любом его возрасте!"

Я тоже, перед его отцом, ПУСТЬ НЕ СНИМАЛА ШЛЯПУ, НО ВСЕГДА чувствовала себя удивительно красивой и желанной ЖЕНЩИНОЙ!

Как он умел красиво сказать! Он мог словом недостатки женщины превратить в её ДОСТОИНСТВО!!

" Какая у вас удивительно маленькая грудь, которую хочется задержать в ладони, как трепетную птичку.."

Ох, старый ловелас!! Он мог подарить радость женщине ОДНИМ СЛОВОМ!:))


Рецензии
Самое интересное, что это были только слова:))

но потом мы весь день работали, но меня не покидало хорошее настроение:)))))

Алла Прохорова   18.05.2020 17:30     Заявить о нарушении