Про морщинки

Каждая морщинка на лице -
Жизни многоцветной отпечаток,
Каждая - цветок в моём венце,
Собранном на поле благодатном.

Лучики глубокие у глаз,
Как следы былых воспоминаний,
След любви во взгляде не погас
И хранит тепло твоих признаний.

Глубже стали чёрточки на лбу,
Что поделать, я не молодею,
И судьбы искусную резьбу
Скрыть я не могу и не умею.

Вечерами в зеркало смотрюсь -
Сколько мне годков ещё осталось?..
Но морщин глубоких не боюсь,
Ни с одной из них я не расстанусь.

А душа всё также молода,
Ей бы в горы дикие податься
И смотреть, как падает звезда,
И в росе серебряной купаться...


Рецензии
Чудесно! С теплом,

Яна Савицкая   23.05.2020 19:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.