Снова дождь наползает на крыши...

Снова дождь наползает на крыши
То сильнее, то мягче и тише.
Струи вьются и шепчут опять
"Спать", "Спать".

Холод мая. Но будет же лето.
Оно сОткано из фиолета.
Впереди только тёплые дни.
Встань. И иди.


Рецензии