Dead By April - Memory

– Воспоминание –

О старом фото вновь вспомню я
И возвращусь в те дни,
Что будоражат все внутри!

Но мне не забыть всех слов,
Что смогли разрушить все!
Картинки прошлого пролистал,
Не верю им – это все обман!

Ты вдохнешь в меня жизнь?

Я отпустить тебя готов!
Демон во тьме мной сражен,
Нет стен – иду напролом!

Я отпустить тебя готов,
Но всю печаль, что внутри,
Мне суждено никогда не забыть!

Никогда не забыть,
Никогда не забыть…

Все прошлое прочь должно уйти,
Но только то, что было с нами
Вспоминаю в деталях!

Жаль, что все прошло,
Виноват сам и больше никто!
Каждый раз боюсь нас вспоминать –
Мысли, как стервятники, кружат!

Ты вдохнешь в меня жизнь?

Я отпустить тебя готов!
Демон во тьме мной сражен,
Нет стен – иду напролом,
Ломаю все!

Я отпустить тебя готов,
Но всю печаль, что внутри,
Мне суждено никогда не забыть!

Я, как циклон, все ломаю!
Жить без тебя я не смог!
Так сильно скучаю,
Так сильно скучаю!

Ты вдохнешь в меня жизнь?

Отпустить тебя готов!
Демон во тьме мной сражен,
Нет стен – иду напролом,
Ломаю все!

Я отпустить тебя готов,
Но всю печаль, что внутри,
Мне суждено никогда не забыть!

Никогда не забыть,
Никогда не забыть…


Рецензии