Приметы

Вновь в лесу черемуха цветет:
Значит холод скоро к нам идёт.
Тыща лет примете россиян -
Белый цвет черемух к холодам!

Снова царь напутствует народ,
Что Народ наш лучший патриот.
Тыща лет приметам россиян -
Правит царь, а отдуваться нам!

Вот опять закапал мелкий дождь -
Значит летом уродится рожь!
Тыща лет приметам россиян -
Дождь весной к особенным хлебам!


Рецензии