Мне снятся зимние рельсы

март сыплет обещаниями "всё образуется"
простилая вселенную вдоль острых ключиц
я шлю весну к тебе чрез продольную улицу
с мрачных проспектов до Ниц

в ангельской плоти ранимые бесы
по тропам апреля ведут в никуда
мне снятся зимние рельсы
и летящие с них поезда


Рецензии