Посвящается зятю

Из  добрых рук тепло исходит,
Вашим теплом горит заря.
В мир откровений тебя уводит
Не легкая профессия твоя.

В ваши года и в жизнь вложили
Быть любимым,Отечеству служить.
В душе Вы мудрость накопили,
Стараетесь в семье очаг хранить.

Желаю на жизненной дороге
Не потерять тепло и красоту души
Пусть стороной обходят дом тревоги,
Счастьем наполнится дух в тиши.

Пусть сердце бьется вдохновенно,
И никогда,и ни за что!
Нигде на свете,во Вселенной,
Не омрачит Ваше чело!

Не боль обид,не боль разлуки
Не лжи предательская тень,
Солнце радостные звуки
Тебя родной мой зять,
Сопровождают каждый день!


Рецензии