Запирание вируса от которого болеют малярией

   Запирание вируса от которого болеют малярией

Запираю вирус – подафцэтиласифилакокк
Это из за него болезнь малярия

-  внисподафцэтиласифилакоккпэрстафавтэдликт  -
это процесс омоложения

определение вируса заперто

    Такой вот дилтАдил!


Рецензии