Не жалею ни о чем

Я не буду жалеть о прошлом,
Загрустив, о нем не заплачу.
Все, что было - уже случилось,
Ты не сможешь его изменить.

Я не буду грустить о не сбывшемся,
Так возможном и не случившемся.-
Это тоже нельзя изменить,
Что поделаешь?- Не случилось.

Я не буду ему изменять,
И пытаться его забыть.
Настоящее – жизни текущей миг,
Ты не сможешь его удержать.

Я не буду жалеть ни о чем,
За былое взаймы – мне платить!
Оглянусь через миг –
Просветлеет прошлого лик,
Посмотрю вперед –
Уже крылья надежды на нем!

Июль 2006г


Рецензии