Тринадцати Строчный Сонет 54

О, крылья !.. Духа моего.
Скажите честно, для чего?
То в свете дня, то в тьме
Ночной. Вы нарушаете покой
     Мой - Временной!?

Своей реакцией цепной, не
Важно мне: с мечтой земной,
А может даже, с внеземной.

Мне очень важно! Чтоб Она
Сияла новизной - От Веры.
От Надежды. От Любви. Где
Тайны скрыты Ваши и Мои.
В той "неразгаданной любви". 


Рецензии