Даря себя - мы получаем

Я напишу прекрасный стих
И выражу души веленье.
Смотрю, и голос смуты стих
Во мне. И жизнь в одно мгновенье
Преобразилась: на окне
Цветы мне в красках заиграли.
Слегка рассеялись печали ,
Энергия взошла во мне.
Как солнце слабыми лучами
Уж утром испускает свет –
Всё оживает изначально
Друг в друге находя ответ.
Любовь и радость, и отчаянье –
И лишь унынью места нет.
Друг друга мы обогащаем
И переход осуществляем:
Даря себя – мы получаем,
Пульсируем и отправляем
Вселенной радушный привет.


Рецензии