Берегите свою любовь

В жизнь врывается не случайно
Встреча двух влюбленных людей.
Надо только беречь эту тайну,
Дверь закрыв для других сильней.

В любви могут по небу плыть,
Где лишь Ангелы только парят.
Ничего можно не говорить,
Один одного боготворят.

Посторонних не терпит глаз,
Любовь создана лишь для двоих.
Им весна приходит сейчас,
В одно целое соединяет их.

Любовь часто может простить,
Дарит сердцем всем теплоту,
Зависть может лишь погубить
Сокровенную сердца мечту.

Берегите любовь всегда,
Как изделия из хрусталя,
Тогда счастье придет на года,
Жизнь не будет прожитой зря.   


Рецензии