Сама, сама...

Сама создам проблему.
Сама ее решу!
Сама «поджег» устрою,
Сама и погашу!

Сама постель согрею,
И потушу свечу.
Не скучно мне с «самою»,
Живу и не ворчу!

Захочется поплакать –
Подарков накуплю.
Не дам слезам я капать.
Ведь я себя люблю.


Рецензии