Спасибо тебе

Дом такой не родной, комната, улица
За стеклом кусок Земли, провода, и по ним далеко.
Эй, небо! Глазами тебя рисовать.
Посидим и послушаем широкие шаги мои опять.

Ах как же руками твоими штопаю грудь мою
В клочья разбитую, навзничь побитую
А мне все равно где до руки твоей сантиметр
А может быть метр, но что-то тут рядом произошло

Опоздать невозможно, ведь время давно ушло
Улетели все случаи, ускакала судьба
Перекресток наш где-то под снегом – не откопать
А может взорвали гады

За твоими губами Солнце выжгло слова
Что я знал не одну тыщу лет назад,  и уже даже не смешно
Где-то за горизонтом, ну а может дыханием близким
Ты не знаешь, но все же спасаешь жизнь мою.


Рецензии