Сладок черёмухи аромат

Мир весенний преобразился
В красоту небывалых цветов,
Символ чистоты, совершенства
В белых платьях майских садов

У черёмухи особое платье,
С ароматом любимых цветов
Нагоняет воспоминания
Детства, юности и про любовь

На ветвях красавицы птицы,
Дополняют картину весны,
Песни щебечут весенние,
Даря красоту от души


Рецензии