DQ Я ищу в тебе изьяны фан

Я ищу в тебе изъяны
Про свои уже молчу.
Как с утра проснусь и встану -
Так ищу, ищу, ищу..

Вот сейчас пойду по списку-
Листик, ластик, карандаш.
Ну держись! В моих записках
Четко все, хороший наш)

Так. Красивый - это правда.
Умный - точно про тебя.
Ласковый, любимый... Боже!
Сбилась. Как-то... от себя.

Так .. Талантлив. Отмечаем-
И не только, кстати, я!
Музыкален, популярен,
Голос - зависть соловья!

Мой испытанный и главный,
Не дающий в жизни сбой,
Метод исключенья славный
Не сработал... Все, отбой.

Но вдруг сердце встрепенулось -
На листке слова нашлись:
Ты ведь - ..да? меня не любишь?
Вот и минус. Разошлись.

Грустно- фактик не откинуть.
Но сейчас я посмеюсь:
То, что мне как явный минус -
Для тебя-то это плюс!


Рецензии