Спасите наши уши

рифмы
певцы, души, творцы, уши
               
такие претенциозные : О

т.к. Дифирамбы в честь вышестоящих рифм были уже спеты -

Иной раз, лучше - Пяльцы! чем в певцы,
и вышивать - верней, чем вшиться фальшью в Души,
порой, Такое! "впялят" всем "Творцы",
что не напялишь даже и на Уши)


Рецензии