Огонь любимых глаз

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Небесных дней пленяет аромат,
Садов цветущих красота земная.
О, если бы ты знала, как я рад,
Хмельное пить вино в объятьях мая!

Средь звёзд гулять с тобой наедине,
Ликующим восторгам предаваться.
И ночью, бархатною, при луне
В лучистой, нежной радости купаться.

Благодарю тебя, судьба моя,
Что ниспослала мне ты встречу эту.
Просил любовь я, Господа моля,
Скитаясь вдалеке по белу свету.

Обжёг огонь твоих любимых глаз,
Ах, боже мой, как счастлив я сейчас!


Рецензии
Хорошо написали, нравится. Спасибо.

Надежда Абалмасова   19.04.2022 05:10     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, мы рады!

Жюр22   19.04.2022 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 120 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.