Два сосуда

Два сосуда души,
переполнятся, помни..
и ты жить не спеши,
потому что, не полночь..
Раздавая добро,
как себя по крупицам,
мы вживаемся в тех,
кто порой, только снится..
Своих глаз, своих душ,
никогда не жалеем,
оттого и порой,
наши души немеют..

и когда тот сосуд,
переполнится свыше,
к душам ангелов суд,
прилетает и с крыши..
Мы летим в небеса,
и теперь, только крылья,
нам дарят чудеса,
остальное.. забыли..
-----------------------------------
Людмила Свиридова

Существует притча... у каждого человека.. в жизни два сосуда..Добра и Зла,.. который переполнится .. это и является концом жизни на земле.. те ребята и придут за душой..


Рецензии