Танец любви. 18

Нет-нет, не тронь! Сегодня ты мой зритель.
Садись сюда, я музыку включу.
Вот занавес из невесомых нитей,
Сегодня в танце я любить тебя хочу.

Шагами в такт я выйду осторожно,
Одежды в пол, а на лице вуаль...
Исполню ронд и пару па несложных...
Рукой от сердца и куда-то вдаль.

Вдруг испугавшись, оттолкнусь ладошкой,
Шаг в сторону, глиссад, глиссад, прыжок.
Вдруг резко вниз и изогнусь как кошка...
И тут вдруг лопнет тонкий ремешок.

Скользнула ткань по телу обречённо,
Для вольностей уже запретов нет.
И вскинув руки, телом обнаженным
Я исполняю страстный пируэт.

Изгибы рук на музыку ложатся.
Плие, толчок, сессон и па де ша...
Вдруг упаду, желая распластаться,
И раскрываю ноги не спеша

В прямой шпагат. И будто бы стыдливо
Свою ладонь на лоно положу.
Перебирают пальчики игриво,
Тебя к себе я жестом приглашу.

И ты волнуясь сбросишь всю одежду
И на колени рядом упадешь.
Руками трепетно и очень очень нежно
Ты от колен до паха проведешь.

И как в молитве сложишься над лоном,
Губами жадными к губам ты припадешь,
Забьётся сердце пульсом учащенным
И ты меня за талию возьмёшь.

И вверх скользят по телу твои губы,
Ожогом поцелуев до сосков,
И я тебя ногами туго-туго
Вдруг обниму. Толкнувшись от мысков

На мостик выгнусь и тела вопьются
Друг в друга плотно, уж не разделить...
И звуки страсти с музыкой сольются
Так будем мы под музыку любить.

Аккорд последний, жаркий выдох страсти.
Исчерпан кажется у нас запас любви,
Но нет ещё! Я снова в твоей власти
Второй оргазм мне, милый ,подари.

О, у тебя запас не исчерпаем!
Удар, ещё и вот он сладки миг!...
Ты поцелуем рот мне закрываешь,
Чтоб приглушить звериной страсти крик.

Как стало тихо. Музыки не слышно
Дыханье ровно , я головку на плечо,
Смотрю восторженно: вся сила вышла,
Но сколько нежности осталось там ещё.


Рецензии