Carpe diem

Это было предельно просто -
Не для поста.
Было томно, и было остро -
Тихий остров.
...Чей-то остов...

Были руки, и были взгляды,
Было «рядом»,
Было «слов никаких не надо» -
И отрада - как награда...

Было нежно, и было пьяно -
Без изъянов.
Было трепетно, было рьяно,
Но так явно - непостоянно...

Было очень, и будут ночи,
Если хочешь.
«Будешь «Колу»? - «Немного можно».
СП «Всё сложно»...

27 апреля - 18 мая 2020 года


Рецензии