Автограф

      

И вот, когда всё бывшее истлело,
Простив обиды другу и врагу,
Я знаю, как мне обезболить тело,
Но обезболить душу не могу.

За то, что будней презирая травлю,
Повелевала грешному - "Пиши "
Я, уходя, в стихах своих оставлю
Автограф неприкаянной души.

12.12.2016.год.

P.S.
Душа, скиталица нежная,
Телу, гостья и спутница,
Уходишь ты ныне в края:
Бледные, мрачные, голые,
Где радость дарить будет некому ...
Император Адриан.


Рецензии