Следы на снегу

На снегу остаются следы.

На снегу остаются следы.
По которым, ещё можно вернутся.
Если вдруг позовёшь меня ты.
Я на зов готов обернуться.
...и виновато тебе улыбнуться.

Но цепочка следов канет в ночь.
За поля в степь уходит глухую.
И метель заметает всё прочь.
Ухожу в непогоду лихую.
...наугад по тропинке в слепую.

Мои мысли от страха порвутся.
От раскаянья, горьких потерь.
И следы вдруг в ночи оборвутся.
Я в капкане, как пойманный зверь.
...такая судьба, что ж теперь?
...не бывает любви без потерь.
...ты уж друг, мне поверь.
...Александр.БРИГ...


Рецензии