Опыт 2 - По ту сторону экрана

Себе позволю находится по сторону экрана:
Пену у рта во время споров наблюдать сквозь пиксельную призму,
Как, всхлипывая, залпом осушИт малышка пол стакана...

Как серьги потушив, чтоб слышать четко, она села на пустую сторону дивана...
Как успокоила в стакане том же бурю подуставшая охрана...

Себе позволю любоваться по ту сторону экрана -
Из меха сумками LV и каблуками дам, но на дисплее...
И тем, что не меня тревожит дыра нового кармана...

Их взглядами (на все несостыковки в декларациях их) истукана...
Рассказами о новых перстнях, кольцах из Милана...

Да, я себе позволю наслаждаться по ту сторону экрана -
И от орг**ма погрузиться в сон, прекрасно зная, что не у меня квартире
Все произошло сегодня - и проснуться точно в амнезии утром рано...


Рецензии