А вдруг, а если

 

Друзья мои, а вдруг, а если …
Не родились мы, а воскресли
И то, о чём лишь в планах – весть,
Уже  случилось с нами здесь.

И на поверхности Земной,
Как раз и есть тот мир иной,
В котором  мысли расплескал
Апостол ада  Блез Паскаль.

5.7.2016.г.


Рецензии