Преодолей себя, но как?

Преодолей себя, но как?
Не задавай вопроса – действуй.
Ленивый, тот же есть дурак
Порою по наследствию.
Ведь надо думать – голова
Трещит от всяких жалких мыслей.
Преодолей себя, возьми права
И с ленью выбрось дух нечистый.


Рецензии