Из парадоксов врезавшейся в память...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВРЕЗАВШЕЙСЯ В ПАМЯТЬ…"
Быть элегантной не значит бросаться в глаза, это значит — врезаться в память.
(Джорджио Армани)

Мой ответ:
Ты в память врезалась красиво, элегантно,
Хотя и не хотела броситься в глаза!..
И я запомнил тебя нежной и галантной,
А ведь в начале думал: "Та ещё коза!.."


Рецензии